会计之家

您所在的位置:主页 > 会计之家 > > 正文

中金公司:短期波动或加剧 但中长期上涨趋势不改

文章来源:Admin5  添加时间:2020-07-13 08:57  阅读:

中金公司指出,A股市场赚钱效应形成正向反馈,更多增量资金加速入场,两市成交额再上新台阶,连续5个交易日突破1.5万亿元,各主要宽基指数均创下年内新高,但行业板块之间明显分化,前期强势的金融、地产等周期板块冲高回落,科技、医药等成长板块则接力领涨,综合市场走势结构、成交量总量和分布、风格因子表现等多方面因素,中金认为A股市场在积累较大涨幅之后存在获利回吐压力,短期波动或加剧,但中长期上涨趋势不改,建议投资者保持乐观,在震荡整固中逐步提升仓位。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。